Пора раздумий, подведения итогов,
надежд, решений, ожиданий и тревог,
находок самоснисхождения, предлогов,
природы красок карнавала... чувств итог.
Штрихом об осени
14 сентября 2014 -
Вячеслав Граф
Рейтинг: +3
539 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!