ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С МУЖСКОГО ПЛЕЧА

С МУЖСКОГО ПЛЕЧА

22 октября 2013 - Саша Третьяков
article165638.jpg
Мгновением ночь пролетела,
Как тысяча солнц горяча​.
Богиня неспешно надела
Рубашку с мужского плеча.

Рассвет - хулиганистый малый
Погладил ей бёдра лучом.
А то! Ведь она не в Кавалли.
В рубашке... И больше ни в чём!

Забыты дела и напасти,
Пьём кофе и слушаем джаз.
Какое спокойное счастье,
Живое, без лишних прикрас.

Неважно, в дворце ли, в подвале,
Сердца коль влюблённо стучат,
Милее всех платьев Кавалли
Рубашка с мужского плеча.

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0165638

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165638 выдан для произведения: Мгновением ночь пролетела,
Как тысяча солнц горяча​.
Богиня неспешно надела
Рубашку с мужского плеча.

Рассвет - хулиганистый малый
Погладил ей бёдра лучом.
А то! Ведь она не в Кавалли.
В рубашке... И больше ни в чём!

Забыты дела и напасти,
Пьём кофе и слушаем джаз.
Какое спокойное счастье,
Живое, без лишних прикрас.

Неважно, в дворце ли, в подвале,
Сердца коль влюблённо стучат,
Милее всех платьев Кавалли
Рубашка с мужского плеча.
 
Рейтинг: +4 372 просмотра
Комментарии (6)
Элина Данилина # 22 октября 2013 в 22:03 0
Очень красиво и талантливо о любви! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Саша Третьяков # 22 октября 2013 в 22:33 0
Спасибо большое, Элина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Хвалова # 2 ноября 2013 в 15:46 0
Замечательно! Саша!!! на гении что-то тебя не вижу давно! Забегай ко мне! podargo
Саша Третьяков # 2 ноября 2013 в 16:47 0
Забегу непременно! На Гении я бываю, но не так часто сейчас. К сожалению, просто некогда. Спасибо за приятное внимание, Виктория ura
Владимир Верник # 10 ноября 2013 в 06:58 0
Отлично!!! podargo
Саша Третьяков # 10 ноября 2013 в 11:22 0
39 Благодарю, Владимир!