ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С Луной свиданье тет-а-тет

С Луной свиданье тет-а-тет

6 августа 2012 - Александр Игнатов

Ночь зажигает в окнах свет,

Всё засыпает, стихли звуки.

С Луной свиданье тет-а-тет,

Ещё не близок миг разлуки.

  Опять с тобою встречи жду,

  Не долгой ночи ты владыка.

  С тобой беседу вновь веду,

  Ты не скрывай за тучи лика.

Любви не знаешь, холодна,

Плывешь по небу величаво.

Мне жаль тебя, всегда одна,

Но это выбор твой, и право.

  Ответа нет, и вновь рассвет,

  День, наступая дарит звуки.

  С Луной закончен тет-а-тет,

  Не долог будет миг разлуки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068114

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068114 выдан для произведения:

Ночь зажигает в окнах свет,

Всё засыпает, стихли звуки.

С Луной свиданье тет-а-тет,

Ещё не близок миг разлуки.

  Опять с тобою встречи жду,

  Не долгой ночи ты владыка.

  С тобой беседу вновь веду,

  Ты не скрывай за тучи лика.

Любви не знаешь, холодна,

Плывешь по небу величаво.

Мне жаль тебя, всегда одна,

Но это выбор твой, и право.

  Ответа нет, и вновь рассвет,

  День, наступая дарит звуки.

  С Луной закончен тет-а-тет,

  Не долог будет миг разлуки…

 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!