ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Из время не создать запас

Из время не создать запас

6 августа 2012 - Александр Игнатов

Из время не создать запас,

Оно уходит безвозвратно.

Идут минуты, прожит час,

Куда торопят, не понятно.

  Не предсказуем время ход,

  Секунды кажутся веками.

  Порой за миг проходит год,

  Оно наверно шутит с нами.

Его, так часто нет, у нас,

Где потеряли, не понятно.

Из время не создать запас,

Не повернёт оно обратно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068115

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068115 выдан для произведения:

Из время не создать запас,

Оно уходит безвозвратно.

Идут минуты, прожит час,

Куда торопят, не понятно.

  Не предсказуем время ход,

  Секунды кажутся веками.

  Порой за миг проходит год,

  Оно наверно шутит с нами.

Его, так часто нет, у нас,

Где потеряли, не понятно.

Из время не создать запас,

Не повернёт оно обратно…

 
Рейтинг: +1 787 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!