С листа

14 сентября 2020 - Андрей Бонди
article480072.jpg
Поцелуи начнутся в прихожей,
И продолжатся вплоть до утра.
Ни к чему нам двуспальное ложе,
И смакующий фильмы экран.

Новизна ощущений маняще
Предлагает губами найти
Островок, так призывно кричащий,
Что его миг блаженства настиг.

У любви есть мелодия страсти,
Мы её исполняем на бис.
Чувства лучше видны на контрасте,
Стоит видеть изнанку кулис.

Мы играем серьёзно, однако,
Сколько в этой игре озорства.
Это очень полезно для брака,
Заниматься любовью с листа...

16.09.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0480072

от 14 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480072 выдан для произведения: Поцелуи начнутся в прихожей,
И продолжатся вплоть до утра.
Ни к чему нам двуспальное ложе,
И смакующий фильмы экран.

Новизна ощущений маняще
Предлагает губами найти
Островок, так призывно кричащий,
Что его миг блаженства настиг.

У любви есть мелодия страсти,
Мы её исполняем на бис.
Чувства лучше видны на контрасте,
Стоит видеть изнанку кулис.

Мы играем серьёзно, однако,
Сколько в этой игре озорства.
Это очень полезно для брака,
Заниматься любовью с листа...

16.09.2017
 
Рейтинг: +2 85 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пархамонов # 16 сентября 2020 в 21:30 0
super
Андрей Бонди # 16 сентября 2020 в 21:30 0
Большое спасибо, Сергей!!! c0411