Непобедима

15 сентября 2020 - Андрей Бонди
article480133.jpg
Твоя душа обнажена
Словами, рвущими на части.
Потенциальная жена,
Давно не верящая в счастье...

Цвет чёрный стал тебе родным,
И ночь намного дня милее.
Забыть о комплексе вины,
Как прогуляться по аллее...

В глазах огонь ещё горит,
Но он холодный, словно льдина.
Яд точно прячется в крови,
Раз ты теперь непобедима...

А может, всё-таки печаль
Тебя сожгла до дна, и гложет...
Постой, не стоит отвечать,
И разговор вести в прихожей...

18.09.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0480133

от 15 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480133 выдан для произведения: Твоя душа обнажена
Словами, рвущими на части.
Потенциальная жена,
Давно не верящая в счастье...

Цвет чёрный стал тебе родным,
И ночь намного дня милее.
Забыть о комплексе вины,
Как прогуляться по аллее...

В глазах огонь ещё горит,
Но он холодный, словно льдина.
Яд точно прячется в крови,
Раз ты теперь непобедима...

А может, всё-таки печаль
Тебя сожгла до дна, и гложет...
Постой, не стоит отвечать,
И разговор вести в прихожей...

18.09.2017
 
Рейтинг: +2 100 просмотров
Комментарии (2)
Конкурс "Царские Забавы" # 16 сентября 2020 в 22:00 0
В прихожей не надо разговоров....Мыслящие стихи, точнее дающие мысли для размышления.
buket4
Андрей Бонди # 16 сентября 2020 в 22:01 0
Очень приятно, Тая!!! Спасибо большое!!! cvetok-7