ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С каждой буквой

С каждой буквой

23 мая 2013 - Dr. AS
article137877.jpg

 

 

 ... застрянет новый стих во рту 

 с кем ты теперь 

 бывает заснёшь к утру

 хоть верь хоть поверь 

 так сладко дышится твоим именем 

 не становясь пока опасным маньяком

 налей своей крови и усыпи меня 

 буквой языка иного или знаком   

 который не знает пощады славы 

 где двое не понимают что правы... 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137877

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137877 выдан для произведения:

 

 

 ... застрянет новый стих во рту 

 с кем ты теперь 

 бывает заснёшь к утру

 хоть верь хоть поверь 

 так сладко дышится твоим именем 

 не становясь пока опасным маньяком

 налей своей крови и усыпи меня 

 буквой языка иного или знаком   

 который не знает пощады славы 

 где двое не понимают что правы... 

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!