ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Три дороги вечности

Три дороги вечности

23 мая 2013 - Dr. AS
article137878.jpg

 ... давай обнимемся
поцелуемся
и заснём навечно
только так
наша любовь
не умрёт
никогда...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137878

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137878 выдан для произведения:

 ... давай обнимемся
поцелуемся
и заснём навечно
только так
наша любовь
не умрёт
никогда...

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Катя Андриенко # 23 мая 2013 в 17:28 +1
Но умирать-то зачем? Может попытаться пронести через всю жизнь? smile
Dr. AS # 23 мая 2013 в 18:00 0
Через всю жизнь И дальше... С ув. АС