ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С К О Л Ь К О....П Е П Л А

С К О Л Ь К О....П Е П Л А

9 февраля 2014 - Валентин Носик
Не держал тебя, уходящую, не скулил.
Я искал любовь настоящую, волком выл.
Ты же добрая, даже милая, не моя.
Для тебя вся жизнь- грусть постылая, как и я.
 
Убегай-беги, в даль манящую улетай.
Но себе не лги, про печаль свою правду знай,
Что любовь зажечь можно только раз, оглянись:
Сколько пепла здесь, сколько дров сырых, не казнись.
 
Припев: А черемуха в моем саду,
               Непонятною   росла,
               То дарила мне любовь-беду,
               То волшебною была.
 
               Я жалел её, не обрывал
               И хранил живой букет.
               Я любви тогда еще не знал,
               Вот такой сюжет.
 
Сколько раз уже все за старое ты бралась.
Ни с того-сего на свободу вдруг все рвалась.
Я любовь твою на замок к себе не сажал.
 Только ангел вдруг от души моей убегал.
 
И смешно сказать, я не стану врать, не везет.
Где-то там вдали где-то там вдали, пароход.
Он меня зовет, он манит меня где волна,
Где-же счастье ждет, грусть-печаль мою?! Тишина...
 
09.02.2014....квн.



© Copyright: Валентин Носик, 2014

Регистрационный номер №0187578

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187578 выдан для произведения:
Не держал тебя, уходящую, не скулил.
Я искал любовь,настоящую, волком выл.
Ты же добрая, даже милая, не моя.
Для тебя вся жизнь, грусть постылая, как и я.
 
Убегай-беги, в даль манящую, улетай.
Но себе не лги, про любовь свою, сердцем знай,
Что любовь зажечь, можно только раз, оглянись,
Сколько пепла здесь, сколько дров сырых, улыбнись.
 
Припев: А черемуха в моем саду,
               Не понятною   была,
               То манила мне любовь-беду,
               То пустышкою цвела.
 
               Я жалел, но часто обрывал
               И красивым был букет.
               А любовь по жизни, не узнал,
               Вот такой, сюжет.
 
Сколько раз уже, все за старое, ты бралась.
Не с того сего, на свободу ты, все рвалась.
Я любовь твою, на замок к себе, не сажал.
Но мой ангел вдруг, от души моей убегал.
 
И смешно сказать, я не стану врать, не везет.
Где-то там вдали, где-то там вдали, пароход.
Он меня зовет, он манит меня, где волна,
Где-то счастье ждет, где-же счастье ждет...тишина!!!
 
09.02.2014....квн.



 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!