ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → З О Л О Т О...... Л У Н Ы

З О Л О Т О...... Л У Н Ы

7 февраля 2014 - Валентин Носик
Сияло в небе золото Луны,
И дни апреля были сочтены,
А в спину мне уже толкает Май,
Иди гуляй, любовь встречай.
 
И вот бреду я этой тишиной,
А следом кот за мной идет чужой.
И я подумал: вот так и дела,
Весна пришла, давно пришла.
 
Припев: А где-то слышен смех, бокалов перезвон,
               В кого-то был успех, там кто-то был влюблен.
               И я застыл-стою, от завестисти пою,
               У счастья на краю чужого, я стою.
 
               А в спину все меня толкает месяц Май,
               На каравай чужой, ты рот не разевай,
               Иди вперед-давай, свою судьбу встречай,
               Да хорошо смотри, да только не зевай.
 
И дальше я пошел и снова звон,
И снова счастье строит "Мендельсон".
Давно спешили в радость ручейки,
Чтоб влиться в жизнь одной большой реки.
 
Так вышло- потерялся белый цвет,
Не нахожу его я много лет.
Я все стою у матушки-реки, 
Не находя ни сердца, ни руки.
 
Припев:
 
28.01.2013. квн

© Copyright: Валентин Носик, 2014

Регистрационный номер №0186393

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186393 выдан для произведения:
Сияло в небе золото Луны,
И дни апреля были сочтены,
А в спину мне уже толкает Май,
Иди гуляй, любовь встречай.
 
И вот бреду я этой тишиной
А следом кот за мной идет чужой,
И я подумал: вот таки дела,
Весна пришла, давно пришла.
 
Припев: А где-то слышен смех-бокалов перезвон,
               В кого-то был успех, там кто-то был влюблен,
               И я застыл стою, от радости пою,
               У счастья на краю, чужого я стою.
 
               А в спину все меня толкает месяц Май,
               На каравай чужой, ты рот не разивай,
               Иди вперед давай, свою судьбу встречай,
               Да хорошо смотри, да только не зивай.
 
И дальше я пошел и снова звон,
И снова счастье строит "Мендельсон"
У жизнь спешат два нежных ручейки,
Чтоб влиться в жизнь одной большой реки.
 
Так вышло потерялся белый цвет,
Не нахожу его я много лет,
Я все стою у матушки реки, 
Не находя ни сердца не руки.
 
Припев:
 
28.01.2013. квн
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!