ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С добрым утром!

С добрым утром!

27 декабря 2011 - Константин Еланцев
Своей любимой женщине посвящаю...


С добрым утром,моя красавица!
Открывай свои глазки безбрежные!
Что ты хмуришься,что не нравится,
Что встревожило душу нежную?!
Я прижмусь к тебе,зорька ясная,
Обниму,успокойся,милая!
Снова утро в окне прекрасное,
В небытье ушла ночь унылая!
Улыбнулось,сердечко ранимое?!!!
Ну вставай,моя фея сказочная!
Драгоценность моя любимая,
Ты сегодня опять загадочная...
 

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0009478

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009478 выдан для произведения:
Своей любимой женщине посвящаю...


С добрым утром,моя красавица!
Открывай свои глазки безбрежные!
Что ты хмуришься,что не нравится,
Что встревожило душу нежную?!
Я прижмусь к тебе,зорька ясная,
Обниму,успокойся,милая!
Снова утро в окне прекрасное,
В небытье ушла ночь унылая!
Улыбнулось,сердечко ранимое?!!!
Ну вставай,моя фея сказочная!
Драгоценность моя любимая,
Ты сегодня опять загадочная...
 
 
Рейтинг: +3 486 просмотров
Комментарии (4)
0 # 7 января 2012 в 08:39 0
Я прижмусь к тебе,зорька ясная,
Обниму,успокойся,милая!
Снова утро в окне прекрасное,
В небытье ушла ночь унылая!


КОСТЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! apl
СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ, ЛАСКИ И ЛЮБВИ!!! И СТОЛЬКО ОБРАЗОВ...!!! БРАВО!!! v yesyes

СПАСИБО!!!
tort3 kapusta
0 # 15 января 2012 в 18:20 0
Как красиво, нежно написано! Замечательно, Константин!
Виринея Бартель # 20 января 2012 в 18:36 0
Какое милое стихотворение!!! Очень понравилось!!! flower
Наталья Еланцева # 18 апреля 2012 в 16:25 0
СПАСИБО! podarok