ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Причал для нас

Причал для нас

21 января 2012 - Константин Еланцев
Судьба была и смелой и хвастливой,
А я хотел найти для нас причал.
Но только вот ещё не замечал,
Что ты уже была со мной счастливой.

Я шёл вперёд,тая в душе тревогу,
Не замечал,что ты со мною рядом,
Идя вперёд передовым отрядом,
Уже давно нашла для нас дорогу.

…Теперь мы вместе,и глаза горят,
И руки наши сплетены навеки.
Как это много,люди-человеки,
Когда сердца о счастье говорят!

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0017672

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017672 выдан для произведения:
Судьба была и смелой и хвастливой,
А я хотел найти для нас причал.
Но только вот ещё не замечал,
Что ты уже была со мной счастливой.

Я шёл вперёд,тая в душе тревогу,
Не замечал,что ты со мною рядом,
Идя вперёд передовым отрядом,
Уже давно нашла для нас дорогу.

…Теперь мы вместе,и глаза горят,
И руки наши сплетены навеки.
Как это много,люди-человеки,
Когда сердца о счастье говорят!
 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (2)
0 # 21 января 2012 в 16:29 0
Понравилось, Константин! Хорошо написано!
Наталья Еланцева # 18 апреля 2012 в 16:24 0
live1 elka2