[Скрыть]Регистрационный номер 0179624 выдан для произведения:
За окошком уже утро,
Солнышко встает....
Просыпайся мой любимый,
С добрым утром дорогой.
Своим нежным поцелуем,
В миг тебя я разбужу.
С добрым утром прошепчу,
Я тебе на ушко.....
И губами прикоснусь,
К твоему лицу.....
Утро доброе мой милый,
Я тебе скажу......
Ты потягиваясь нежно,
Как младенец улыбнешься.
И протягивая руки,
Ты меня прижмешь к себе.
И тепло твое пронзится,
В мое тело в это утро.
Утро добрым будет каждым,
От того,что мы вдвоем.
Просыпаясь ощущаем,
Близость,нежность и любовь.
Нам от этого не деться,
Потому что мы вдвоем.