ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГРУСТЬ ИЗ ХРУСТАЛЯ!

ГРУСТЬ ИЗ ХРУСТАЛЯ!

6 января 2014 - Ольга Хурм
article179623.jpg
Как сковывает грусть меня,
Тоска съедает изнутри.
Мне одиноко без тебя,
Мое спасение в тебе.

Тебя нет рядом,мне тоскливо,
Ты далеко,опять тоска.
И грусть моя хрустальной стала,
От слез пролитых о тебе.

О,грусть хрустальная моя,
Как тяжело мне без него.
Душа сковалась хрусталем,
И сердце от тоски замерзло.

И только ты,поможешь мне,
Хрусталь разбить в осколки.
Ты будешь рядом,и тоска,
Покинет разом мою душу.

С тобой я снова оживу,
И грусть хрустальная уйдет.
Душа моя в миг расцветет,
Любовью сердце запылает.

Ты грусть моя из хрусталя,
Уйди теперь,прошу тебя.
Ведь знаю я,что он со мной,
Любимым будет навсегда.


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179623

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179623 выдан для произведения: Как сковывает грусть меня,
Тоска съедает изнутри.
Мне одиноко без тебя,
Мое спасение в тебе.

Тебя нет рядом,мне тоскливо,
Ты далеко,опять тоска.
И грусть моя хрустальной стала,
От слез пролитых о тебе.

О,грусть хрустальная моя,
Как тяжело мне без него.
Душа сковалась хрусталем,
И сердце от тоски замерзло.

И только ты,поможешь мне,
Хрусталь разбить в осколки.
Ты будешь рядом,и тоска,
Покинет разом мою душу.

С тобой я снова оживу,
И грусть хрустальная уйдет.
Душа моя в миг расцветет,
Любовью сердце запылает.

Ты грусть моя из хрусталя,
Уйди теперь,прошу тебя.
Ведь знаю я,что он со мной,
Любимым будет навсегда.


 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!