ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С Днём Рождения, девочка Элла

С Днём Рождения, девочка Элла

14 апреля 2020 - Владимир Камаев
article471968.jpg

Я, конечно, хочу, чтобы вышло
Поздравление это прочно,
Чтобы чистосердечные вирши
Тебе лапку пожали просто,
 
Пожелали веселья в жизни,
Пожелали  бы в жизни счастья -
Так желают, но часто вижу,
Что сбывается ТАК не часто.
 
Моя юность прошла неумело,
И в твоей нежелательно падать...
С Днём Рождения, милая Элла!
(А стихи...это так, на память).
 
 

© Copyright: Владимир Камаев, 2020

Регистрационный номер №0471968

от 14 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471968 выдан для произведения: Я, конечно, хочу, чтобы вышло
Поздравление это прочно,
Чтобы чистосердечные вирши
Тебе лапку пожали просто,
 
Пожелали веселья в жизни,
Пожелали  бы в жизни счастья -
Так желают, но часто вижу,
Что сбывается ТАК не часто.
 
Моя юность прошла неумело,
И в твоей нежелательно падать...
С Днём Рождения, милая Элла!
(А стихи...это так, на память).
 
 
 
Рейтинг: +2 130 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 15 апреля 2020 в 12:47 +1
Владимир, замечательные стихи! Эллу с днём рождения!
Владимир Камаев # 17 апреля 2020 в 10:59 0
Хорошо, передам))