ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пишу библиофилу в конце 70-х

Пишу библиофилу в конце 70-х

15 апреля 2020 - Владимир Камаев
article472037.jpg

Зощенко, Шкловский, Олеша и Блок,
Поздний Твардовский (возьми только в толк!)
Хлебников, Белый, Цветаева... Как?
А  Мандельштам? А  Пастернак?!
 
В этих же стопках (тонна - их вес)
Есть Евтушенко чуть ли  не  весь.
Слева - романы: Булат Окуджава.
Бабель, Шукшин - те немножечко справа...
 
Роюсь и вдруг, от восторга заплакав:
"Мастер и Маргарита". Булгаков!
 
Впрочем, пока под вопросом лишь фон.
Кстати,  он тоже,  с  фамилией  он -
Вот бы и с ИМЕНЕМ (дабы не вымер):
Так что встречайте! Камаев Владимир!
 
 

© Copyright: Владимир Камаев, 2020

Регистрационный номер №0472037

от 15 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472037 выдан для произведения: Зощенко, Шкловский, Олеша и Блок,
Поздний Твардовский (возьми только в толк!)
Хлебников, Белый, Цветаева... Как?
А  Мандельштам? А  Пастернак?!
 
В этих же стопках (тонна - их вес)
Есть Евтушенко чуть ли  не  весь.
Слева - романы: Булат Окуджава.
Бабель, Шукшин - те немножечко справа...
 
Роюсь и вдруг, от восторга заплакав:
"Мастер и Маргарита". Булгаков!
 
Впрочем, пока под вопросом лишь фон.
Кстати,  он тоже,  с  фамилией  он -
Вот бы и с ИМЕНЕМ (дабы не вымер):
Так что встречайте! Камаев Владимир!
 
 
 
Рейтинг: +2 144 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 15 апреля 2020 в 12:29 +1
Интересно! Вымирать не стоит.
Вот бы и с ИМЕНЕМ (дабы не вымер):
Владимир Камаев # 17 апреля 2020 в 11:00 0
Будем попытаться и с именем, и с фамилией. Спасибо!
Ольга бе Лова # 27 апреля 2020 в 21:49 +1
Редкая тема прозвучала. Спасибо, Владимир, Вам за нее!
read-6
Владимир Камаев # 29 апреля 2020 в 17:22 +1
С тех пор поныне и потом не будет эта ТЕМА забываема!
smajlik-5