~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Сегодня твой ангел в
назначенный срок,
спустившись звездой с
небосклона,
добавит свечу в именинный
пирог,
отметив восход
Скорпиона.
Сегодня в кругу самых
близких людей
ты встретишь свой праздник
осенний.
Сырую промозглость ноябрьских
дождей
согреют слова
поздравлений.
Пусть будет всегда твой
домашний очаг
заслоном от бед и
ненастья,
а если блеснёт вдруг слеза
невзначай -
никак не иначе - от
счастья.
Надежды и Веры с Любовью в
родстве -
в душе не иссякнет запасник.
Разлуки минуют, и нежности
свет
в любимых глазах не
погаснет.
Пусть будет успешным и долгим твой путь!
Ведомый рукой провиденья,
здоровым, счастливым,
удачливым будь!
Далёкий мой
друг,
С ДНЁМ
РОЖДЕНЬЯ!!!
~15 ноября ~
2012г.
весёлая песенка "Барбарики" из интернета
[Скрыть]
Регистрационный номер 0093094 выдан для произведения:
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Сегодня твой ангел в назначенный срок,
спустившись звездой с небосклона,
добавит свечу в именинный пирог,
отметив восход скорпиона.
Сегодня в кругу самых близких людей
ты встретишь свой праздник осенний.
Сырую промозглость ноябрьских дождей
согреют слова поздравлений:
пусть будет всегда твой домашний очаг
заслоном от бед и ненастья,
а если блеснёт вдруг слеза невзначай -
никак не иначе - от счастья.
Надежды и Веры с Любовью в родстве -
в душе не иссякнет запасник.
Разлуки минуют, и нежности свет
в любимых глазах не погаснет.
Пусть будет успешным и долгим твой путь!
Ведомый рукой провиденья,
здоровым, счастливым, удачливым будь!
Далёкий мой друг,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
~15 ноября ~
2012г.