ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поздравление_

Поздравление_

14 ноября 2012 - Наталья Тоток
article93090.jpg

 

                                          В свете лунного неона

                   звёздный страж поймал гонца

                    с поздравленьем Скорпиона

                         от влюблённого Тельца.

 

                              Т Е Л Е Г Р А М М А

                 День рожденья – праздник детства!

                          Хоть и множатся года -

                      этот день на сердце радость

                          оставляет  нам всегда.

                          Пусть желания любые

                          без труда исполнит он.

                      Поздравляю с днём рожденья,

                         мой любимый скорпион!

 

                                             ~2010~

                                                                             15 ноября

                

                                                                                       

весёлая песенка "Барбарики" из интернета

© Copyright: Наталья Тоток, 2012

Регистрационный номер №0093090

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093090 выдан для произведения:

         

     

                                       В свете лунного неона

                                 звёздный страж поймал гонца

                                   с поздравленьем Скорпиона

                                       от влюблённого Тельца.

 

                                           Т Е Л Е Г Р А М М А

                              День рожденья – праздник детства!

                                         Хоть и множатся года -

                                     этот день на сердце радость

                                         оставляет  нам всегда.

                                         Пусть желания любые

                                         без труда исполнит он.

                                     Поздравляю с днём рожденья,

                                        мой любимый скорпион!

 

                                                                  ~2010~

                                                                      год

                                             

                                                                                       

весёлая песенка "Барбарики" из интернета

 
Рейтинг: +2 615 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Тоток # 14 ноября 2012 в 12:57 0
alexandr # 15 ноября 2012 в 11:05 +1
Хтел данным стихом Поздравить наших имениников - скорпионов, но прочитал, что без разрешения нельзя и не стал нарушать .....

Хорошее поздравление 5min
Наталья Тоток # 15 ноября 2012 в 14:19 0
tort