ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С ЧИСТОТОЙ РОДНИКОВОЙ ВОДЫ

С ЧИСТОТОЙ РОДНИКОВОЙ ВОДЫ

9 июля 2014 - Владимир Митяев
Не  дари  мне
                 улыбку  пустую
Своих  хитрых,  
                 прищуренных  глаз.
Я  в  душе  своей
                 образ  рисую
Тот,  что  снился
                 во  сне  мне  не  раз.
 
Пусть  она  шутит  просто -
                 смеется.
А  разденется-
                  глаз  не  сорвешь.
И  в  груди
                 сердце  доброе  бьется,
А  не  бродит
                 коварство  и  ложь.
 
Я  хочу
                 встретить  добрую  фею.
С  чистотой
                 родниковой  воды.
Ведь  об  этом
                я  часто  жалею,
Как  о  первой
                ушедшей  любви.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0225982

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225982 выдан для произведения:
Не  дари  мне
                 улыбку  пустую
Своих  хитрых,  
                 прищуренных  глаз.
Я  в  душе  своей
                 образ  рисую
Тот,  что  снился
                 во  сне  мне  не  раз.
 
Пусть  она  шутит  просто -
                 смеется.
А  разденется-
                  глаз  не  сорвешь.
И  в  груди
                 сердце  доброе  бьется,
А  не  бродит
                 коварство  и  ложь.
 
Я  хочу
                 встретить  добрую  фею.
С  чистотой
                 родниковой  воды.
Ведь  об  этом
                я  часто  жалею,
Как  о  первой
                ушедшей  любви.
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Лутаева # 11 июля 2014 в 14:18 0
ЗДОРОВО! ВСТРЕТИШЬ, Добрая душа к доброй рвётся...Спасибо, Владимир...
Владимир Митяев # 12 июля 2014 в 22:43 0
СПАСИБО Люда. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38