ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГРУСТЬ ЗАБЫТА И ЛЮБОВЬ ВПЕРЕДИ

ГРУСТЬ ЗАБЫТА И ЛЮБОВЬ ВПЕРЕДИ

8 июля 2014 - Владимир Митяев
Снял  он  нежно
               дрожащую  блузку.
Задержав свои  пальцы
              на  спелой  груди.
И  кроватка
              не  стала  вдруг  узкой,
И  ни  кто  не  шептал
              здесь  слова  подожди.
 
ПРИПЕВ
Одиночество
              в  даль  улетело.
И  печаль  позабыта-
              скользнула  в  бега.
Про  любовь
               песню  ласка  запела.
Повторяя  люблю
                и  люблю  по  слогам.
 
Тело  стонет
               в  горячих  объятьях.
Грусть  забыта  совсем
               и  любовь  впереди.
Им  сейчас
               подвенечное  платье
Простыня,  что  лежит
               на  созревшей  груди.
 
ПРИПЕВ
 
Позабыв  обо  всем
                вдруг  на  свете.
Нет  прекрасней  минут
                на  огромной  земле.
Им  любовь
                своей  ласкою  светит.
Наяву
                словно  в  радостном,  сказочном  сне
 
ПРИПЕВ

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0225803

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225803 выдан для произведения:
Снял  он  нежно
               дрожащую  блузку.
Задержав свои  пальцы
              на  спелой  груди.
И  кроватка
              не  стала  вдруг  узкой,
И  ни  кто  не  шептал
              здесь  слова  подожди.
 
ПРИПЕВ
Одиночество
              в  даль  улетело.
И  печаль  позабыта-
              скользнула  в  бега.
Про  любовь
               песню  ласка  запела.
Повторяя  люблю
                и  люблю  по  слогам.
 
Тело  стонет
               в  горячих  объятьях.
Грусть  забыта  совсем
               и  любовь  впереди.
Им  сейчас
               подвенечное  платье
Простыня,  что  лежит
               на  созревшей  груди.
 
ПРИПЕВ
 
Позабыв  обо  всем
                вдруг  на  свете.
Нет  прекрасней  минут
                на  огромной  земле.
Им  любовь
                своей  ласкою  светит.
Наяву
                словно  в  радостном,  сказочном  сне
 


 
Рейтинг: +4 265 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 10 июля 2014 в 23:13 0
КЛАСС!! ПРОСТО КРАСОТА!!
Владимир Митяев # 12 июля 2014 в 22:46 0
СПАСИБО я очень рад. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 scratch
Елена Бурханова # 11 июля 2014 в 00:16 0
Очень красивая лирика! Прекрасные, чувственные строки, как сама любовь! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 12 июля 2014 в 22:48 0
Лена я очень рад. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38