ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С чистого листа

С чистого листа

article192234.jpg
Давай начнем все с чистого листа.
Как будто не было печали и разлуки.
Любовь по-прежнему наивна и чиста,
И сплетены так жарко наши руки.

Давай все будет словно в первый раз,
И пусть начать нам будет очень сложно,
Но все же, если очень осторожно,
Мы сможем вновь вернуть сиянье глаз.

Пусть будут снова вздохи на скамейке,
Счастливый шепот ночью под луной
В центральном сквере в боковой аллейке.
Наш первый помнишь поцелуй с тобой?

Давай начнем все с чистого листа.
Забудем все терзания и муки,
Соединим в порыве наши руки,
И вновь любовь, как белый холст чиста.

Давай начнем все с чистого листа.....


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0192234

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192234 выдан для произведения: Давай начнем все с чистого листа.
Как будто не было печали и разлуки.
Любовь по-прежнему наивна и чиста,
И сплетены так жарко наши руки.

Давай все будет словно в первый раз,
И пусть начать нам будет очень сложно,
Но все же, если очень осторожно,
Мы сможем вновь вернуть сиянье глаз.

Пусть будут снова вздохи на скамейке,
Счастливый шепот ночью под луной
В центральном сквере в боковой аллейке.
Наш первый помнишь поцелуй с тобой?

Давай начнем все с чистого листа.
Забудем все терзания и муки,
Соединим в порыве наши руки,
И вновь любовь, как белый холст чиста.

Давай начнем все с чистого листа.....


 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!