С 8-м Марта

8 марта 2014 - юрий прытков
От всей души вам наш поклон,
От каждого из нас.
С весенним, светлым, женским днем
Мы поздравляем вас.

Пусть в этот день, как никогда,
Ваш муж или ваш друг,
Забыв про важные дела,
Собрав все нежные слова,
Признается вам вдруг.

И если вьюга за окном
Завьюжит всем назло,
Вам нужно помнить об одном,
Как сохранить тепло.

Тепло души и рук тепло,
Тепло лучистых глаз...
Как жаль. что лишь одно число
В году дано для вас!

© Copyright: юрий прытков, 2014

Регистрационный номер №0198632

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198632 выдан для произведения: От всей души вам наш поклон,
От каждого из нас.
С весенним, светлым, женским днем
Мы поздравляем вас.

Пусть в этот день, как никогда,
Ваш муж или ваш друг,
Забыв про важные дела,
Собрав все нежные слова,
Признается вам вдруг.

И если вьюга за окном
Завьюжит всем назло,
Вам нужно помнить об одном,
Как сохранить тепло.

Тепло души и рук тепло,
Тепло лучистых глаз...
Как жаль. что лишь одно число
В году дано для вас!

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!