признание

3 марта 2014 - юрий прытков
Что я люблю тебя, меня ты понимаешь,
Ты мне сочувствуешь и больше ничего,
Смотреть в глаза спокойно разрешаешь.
Тебе - пустяк, а мне-то какого.

Ищу предлог, чтоб вновь тебя увидеть,
Я не решаюсь встречи назначать,
Боюсь тебя нечаянно обидеть
И потому приходится молчать.

Живу в мечтах, где ты со мною рядом
Моя звезда, мой свет, моя любовь.
Пока ты есть, мне ничего не надо,
Я повторю тебе об этом вновь и вновь.

Я просыпаюсь с именем твоим
И спать ложусь, с тобой во сне встречаюсь.
Ты, как мой ангел, верный херувим, 
С которым никогда не распрощаюсь.

© Copyright: юрий прытков, 2014

Регистрационный номер №0197196

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197196 выдан для произведения: Что я люблю тебя, меня ты понимаешь,
Ты мне сочувствуешь и больше ничего,
Смотреть в глаза спокойно разрешаешь.
Тебе - пустяк, а мне-то какого.

Ищу предлог, чтоб вновь тебя увидеть,
Я не решаюсь встречи назначать,
Боюсь тебя нечаянно обидеть
И потому приходится молчать.

Живу в мечтах, где ты со мною рядом
Моя звезда, мой свет, моя любовь.
Пока ты есть, мне ничего не надо,
Я повторю тебе об этом вновь и вновь.

Я просыпаюсь с именем твоим
И спать ложусь, с тобой во сне встречаюсь.
Ты, как мой ангел, верный херувим, 
С которым никогда не распрощаюсь.

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (1)
Елена Гордон # 3 марта 2014 в 17:33 0
Дай то Вам Бог счастья! live1