ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рыжая лгунья

Рыжая лгунья

24 января 2012 - Константин Куклин
article18732.jpg

Рыжая лгунья, пошли же дыханье
ВетрАми восточными мне,
Разбойник-стишок, туман на прощанье
В морозной и зимней поре...

Кроши моё небо, осколки романа -
Закатную медь облаков.
Пускай мироточит священная рана,
Стекая с кандальных оков...

Прими на прощанье движение сердца -
Ритмичное эхо любви.
Оно от неё, от души иноверца
И больше... прошу: "Не зови!.."

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0018732

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018732 выдан для произведения:

Рыжая лгунья, пошли же дыханье
ВетрАми восточными мне,
Разбойник-стишок, туман на прощанье
В морозной и зимней поре...

Кроши моё небо, осколки романа -
Закатную медь облаков.
Пускай мироточит священная рана,
Стекая с кандальных оков...

Прими на прощанье движение сердца -
Ритмичное эхо любви.
Оно от неё, от души иноверца
И больше... прошу: "Не зови!.."

 
Рейтинг: +6 425 просмотров
Комментарии (5)
Алла Войнаровская # 25 января 2012 в 12:14 0
0 # 29 января 2012 в 17:12 0
v 30
Элиана Долинная # 10 февраля 2012 в 01:52 0
Очень! santa
Ольга Назаренко # 12 февраля 2012 в 15:43 0
классно-то как,Костик... angel podargo
Светлана Угрюмова # 12 февраля 2012 в 22:38 0
Прекрасно, Константин! snegovik