Фото

23 января 2012 - Константин Куклин
article18523.jpg

Не хочу я медаль очень важную,
Мне не нужен и орден отечества.
Я свою эту фотку присяжную
Берегу от всего человечества.

На груди под своей гимнастёркою
Пусть лежит до победного дня она.
Ею сыт, да ещё хлебной коркою.
С ней я выбью с высотки хоть дьявола!

Пусть безногим вернусь на колюсиках.
Ты поднимешь меня, как кровиночку.
И слезинка с прокуренных усиков
Просочится в молочную крыночку...

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0018523

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018523 выдан для произведения:

Не хочу я медаль очень важную,
Мне не нужен и орден отечества.
Я свою эту фотку присяжную
Берегу от всего человечества.

На груди под своей гимнастёркою
Пусть лежит до победного дня она.
Ею сыт, да ещё хлебной коркою.
С ней я выбью с высотки хоть дьявола!

Пусть безногим вернусь на колюсиках.
Ты поднимешь меня, как кровиночку.
И слезинка с прокуренных усиков
Просочится в молочную крыночку...

 
Рейтинг: +5 302 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Раздымахова # 23 января 2012 в 21:29 +1
Душевная песня получилась! super
Жанна Улахович # 23 января 2012 в 22:35 0
Трогательно и душевно!!! Спасибо, Константин!!!
Алла Войнаровская # 25 января 2012 в 12:15 0
Елена Сподина # 6 февраля 2012 в 01:45 0
Супер!!! live1 live1 live1