ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рушить, не строить

Рушить, не строить

30 ноября 2012 - Вера Киреева

Грустно и больно,
В друзьях тебя нет.
Всё так банально,
Похоже на бред.

.

Больше не пишешь,
Не скажешь, привет.
Знаю, жалеешь,
Вины твоей нет.

.

Столько лет дружбе,
Исчезла в момент.
Вот и не вместе,
Остался лишь след.

.

Кто-то от злости
Разрушил мосты.
Словом поносит,
Довёл до черты.

.

Рушить, не строить,
Желанья просты,
Дружбу расстроить
И наши мечты.

.

Грустно и больно,
Понять не могу.
Плачу невольно,
Подводим черту.

.

Сложим всё в память,
Повесим замок.
Свеч гаснет пламя
И выстрел в висок.

.

  30.11.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0097955

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097955 выдан для произведения:

Грустно и больно,
В друзьях тебя нет.
Всё так банально,
Похоже на бред.

Больше не пишешь,
Не скажешь, привет.
Знаю, жалеешь,
Вины твоей нет.

Столько лет дружбе,
Исчезла в момент.
Вот и не вместе,
Остался лишь след.

Кто-то от злости
Разрушил мосты.
Словом поносит,
Довёл до черты.

Рушить, не строить,
Желанья просты,
Дружбу расстроить
И наши мечты.

Грустно и больно,
Понять не могу.
Плачу невольно,
Подводим черту.

Сложим всё в память,
Повесим замок.
Свеч гаснет пламя
И выстрел в висок.

  30.11.2012

 
Рейтинг: +5 450 просмотров
Комментарии (8)
Аделла # 30 ноября 2012 в 23:21 0
Печально и грустно! Замечательные строки отдаются эхом вдали, Вера! korzina buket7
Вера Киреева # 1 декабря 2012 в 00:52 0
Не буду грустить ... жизнь продолжается .... новый друг мне повстречается .. 38 38 c0411
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 1 декабря 2012 в 01:56 0

Желаю самого доброго!

Вера Киреева # 1 декабря 2012 в 01:59 0
38
0 # 1 декабря 2012 в 11:10 0
Дружба святая нас будет греть, Вера, родная, не будем стареть!
Вера Киреева # 1 декабря 2012 в 14:59 0
Наша молодость прошла , но душа то молода .. podargo 38 kissfor
Алексей Ежов # 1 декабря 2012 в 14:34 0
live1
Вера Киреева # 1 декабря 2012 в 15:00 0
38 big_smiles_138 kuku Благодарю , Алексей !!!