ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Руки. Владимир Турчак

Руки. Владимир Турчак

29 мая 2013 - Влад Турчак

"...Вы этих рук,случайно,не встречали?.."(из стих.Евгении К.)

 

-Эти руки с тобою,

Потрогай,пожми.

Обогреют зимою

И укроют в дожди.

 

Эти руки ласкают

Охраняют твой сон.

Счастье утром подарят

Закрывают от гроз.

 

Обопрись поскорее,

Полбеды уже нет.

Эти руки вернее

Клятв и давших обет.

 

Мои руки с тобою,

Голос тихий поёт..

С затаённой любовью

Вместе-в дальний полёт.

 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139266

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139266 выдан для произведения:

"...Вы этих рук,случайно,не встречали?.."(из стих.Евгении К.)

 

-Эти руки с тобою,

Потрогай,пожми.

Обогреют зимою

И укроют в дожди.

 

Эти руки ласкают

Охраняют твой сон.

Счастье утром подарят

Закрывают от гроз.

 

Обопрись поскорее,

Полбеды уже нет.

Эти руки вернее

Клятв и давших обет.

 

Мои руки с тобою,

Голос тихий поёт..

С затаённой любовью

Вместе-в дальний полёт.

 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!