ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь . Владимир Турчак

Жизнь . Владимир Турчак

29 мая 2013 - Влад Турчак

Жизнь прожита ,но не зря.

Восходит над миром Заря.

Нежные солнца лучи

Тело ласкают.Учти

 

Время бежит.День за днём.

Май заменён октябрём.

С юности начат разбег,

И наступил новый век,

 

Старость спешит на порог-

Птицей звенящих дорог.

Снова восходит Заря,

Жизнь прожИта.И не зря!

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139267

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139267 выдан для произведения:

Жизнь прожита ,но не зря.

Восходит над миром Заря.

Нежные солнца лучи

Тело ласкают.Учти

 

Время бежит.День за днём.

Май заменён октябрём.

С юности начат разбег,

И наступил новый век,

 

Старость спешит на порог-

Птицей звенящих дорог.

Снова восходит Заря,

Жизнь прожИта.И не зря!

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!