ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РУКА НА ПЛЕЧЕ (ЕЙ)

РУКА НА ПЛЕЧЕ (ЕЙ)

24 ноября 2015 - Александр Кучерук

Переборов былую робость,
коснулся я её плеча,
И  тут же, будто рухнул в пропасть
в одно мгновенье, сгоряча.
 
Такою сладостью накрыло,
какой доселе я не знал.
И стали двигаться светила,
как Данте некогда сказал.
 
Открылась бездна пред глазами,
и скрябинский апофеоз
запел и засиял огнями
хор сводный ангелов и звёзд.
 
Всё это длилось лишь мгновенье,
в себя вобравшее века,
пока, нежнее даже тени,
ложилась на плечо рука.

© Copyright: Александр Кучерук, 2015

Регистрационный номер №0318251

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318251 выдан для произведения:
Переборов былую робость,
коснулся я её плеча,
И  тут же, будто рухнул в пропасть
в одно мгновенье, сгоряча.
 
Такою сладостью накрыло,
какой доселе я не знал.
И стали двигаться светила,
как Данте некогда сказал.
 
Открылась бездна пред глазами,
и скрябинский апофеоз
запел и засиял огнями
хор сводный ангелов и звёзд.
 
Всё это длилось лишь мгновенье,
в себя вобравшее века,
пока, нежнее даже тени,
ложилась на плечо рука.
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 24 ноября 2015 в 19:33 0
Великолепная любовная лирика!