ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МАЛЕНЬКИЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ДИПТИХ /2/

МАЛЕНЬКИЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ДИПТИХ /2/

17 ноября 2015 - Александр Кучерук

Такая идиотов масса
живёт в Отечестве моём,
где жизнь - театр Карабаса,
что под названием "Дурдом".
 
И захватили идиоты
руководящие посты.
Как имитация работы,
переливанье пустоты.
 
Закрыты мужикам дороги:
чуть что, по голове - шлаг... БАМ!
Все верят. Но, забыв о Боге,
идут вперёд по головам.
 
Какой там Бог? Лишь звон монеты
всё заменил им от и до...
Спешите покупать билеты
в театр с названием "Дурдом".

© Copyright: Александр Кучерук, 2015

Регистрационный номер №0317145

от 17 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317145 выдан для произведения:
Такая идиотов масса
живёт в Отечестве моём,
где жизнь - театр Карабаса,
что под названием "Дурдом".
 
И захватили идиоты
руководящие посты.
Как имитация работы,
переливанье пустоты.
 
Закрыты мужикам дороги:
чуть что, по голове - шлаг... БАМ!
Все верят. Но, забыв о Боге,
идут вперёд по головам.
 
Какой там Бог? Лишь звон монеты
всё заменил им от и до...
Спешите покупать билеты
в театр с названием "Дурдом".
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Новицкая # 17 ноября 2015 в 08:41 0
kuku osenpar2
Александр Кучерук # 17 ноября 2015 в 12:29 0
Спасибо!