ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОЗОВОЕ УТРО (этюд)

РОЗОВОЕ УТРО (этюд)

12 августа 2013 - Юрий Слащев
article152466.jpg
 
РОЗОВОЕ УТРО (этюд)

Розовое утро с розовым дельфином,
бледное индиго в цвет ультрамарина.
Облака нависли с розовым отливом,
тают в небе мысли, утра переливы.
Побежалость цвета с утренней росою,
акварели мокнут, нежатся красою.
Впереди дорога; - с далью, облаками;
- к морю, с лёгким бризом, манит ветерками.
Розовый кораблик; - «Отплываем вместе!»
Хорошо им в «белом» - жениху, невесте;
- рыбка «Золотая», лампа «Алладина»,
два дыханья в губы – значит воедино.
 
 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0152466

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152466 выдан для произведения:
 
РОЗОВОЕ УТРО (этюд)

Розовое утро с розовым дельфином,
бледное индиго, в цвет ультрамарина.
Облака нависли, с розовым отливом,
тают в небе мысли, утра переливы.
Побежалость цвета с утренней росою,
акварели мокнут, нежатся красою.
Впереди дорога, с далью облаками,
к морю, с лёгким бризом, манит ветерками.
Розовый кораблик; - «Отплываем вместе!»
Хорошо им в «белом» - жениху, невесте.
Рыбка «Золотая», лампа «Альмандина»,
два дыханья в губы – значит воедино.
 
 
 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!