ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО, НАМ БЛАГОВОЛЕНЬЕ

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО, НАМ БЛАГОВОЛЕНЬЕ

article512700.jpg

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО, НАМ БЛАГОВОЛЕНЬЕ

 

Рождество Христово, нам благоволенье,

Для Земли огромной Божье искупленье.

Радуйтесь же люди, вволю веселитесь,

На поступки добрые больше не скупитесь.

Ведь Господь нас любит и оберегает,

Православный мир Рождество встречает.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2023

Регистрационный номер №0512700

от 8 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512700 выдан для произведения:

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО, НАМ БЛАГОВОЛЕНЬЕ

 

Рождество Христово, нам благоволенье,

Для Земли огромной Божье искупленье.

Радуйтесь же люди, вволю веселитесь,

На поступки добрые больше не скупитесь.

Ведь Господь нас любит и оберегает,

Православный мир Рождество встречает.

 
Рейтинг: +3 203 просмотра
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 12 января 2023 в 16:27 0
Владимир, спасибо огромное за такие светлые строки! spasibo-10
Владимир Непогодьев # 12 января 2023 в 19:07 0
Вам спасибо, Алла, за добрые слова поддержки! Для меня это важно!
Желаю всего наилучшего!
novyj-god-6