УЕХАВШИМ

20 января 2023 - Владимир Непогодьев

УЕХАВШИМ

 

Вы жалкие подобия людей,

Отринувшие честь своей Отчизны.

Хлебаете Европушки елей,

Недалеко ушедшие от тризны.

Вам хрюкать от рождения дано,

В священный ряд поганым рылом.

И вы не русские давно,

Вам русским быть всегда претило.

Мы справимся без вас, не пропадём.

История о вас забудет.

Без вас мы непременно проживём,

Россия в доблести пребудет!

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2023

Регистрационный номер №0513002

от 20 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513002 выдан для произведения:

УЕХАВШИМ

 

Вы жалкие подобия людей,

Отринувшие честь своей Отчизны.

Хлебаете Европушки елей,

Недалеко ушедшие от тризны.

Вам хрюкать от рождения дано,

В священный ряд поганым рылом.

И вы не русские давно,

Вам русским быть всегда претило.

Мы справимся без вас, не пропадём.

История о вас забудет.

Без вас мы непременно проживём,

Россия в доблести пребудет!

 
Рейтинг: +6 230 просмотров
Комментарии (6)
Валентин Воробьев # 20 января 2023 в 07:56 0
Я б отпускал их голыми в тот мир. Пускай начнут всю жизнь с начала.
Владимир Непогодьев # 20 января 2023 в 13:41 +1
Согласен, Валентин.
c0411
Александр Капранов # 21 января 2023 в 01:41 0
Пусть им дальше богатости,
А нам духа рогатости.
С теплом,
Владимир Непогодьев # 21 января 2023 в 16:35 0
Спасибо за ваш комментарий, Александр.
Всего наилучшего!
Сергей Кривонос # 21 января 2023 в 09:30 0
Очень патриотично, Владимир!!! den-pobedy-2
Владимир Непогодьев # 21 января 2023 в 16:37 0
Спасибо за поддержку, Сергей! Для меня это важно!
Счастья и радости желаю!
c0411