ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рождение Венеры

Рождение Венеры

27 февраля 2013 - Константин Куклин
article120063.jpg



стихи Элины Данилиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

Ты создана пеной морскою ,
Мятежного моря дитя.
Во сне я стою пред тобою,
И нежно целую тебя.

Божественна как совершенство
Ни каждому это под стать.
Быть рядом с тобою-блаженство,
Твою красоту воспевать

И нет больше в жизни покоя,
Навстречу судьбе и ветрам.
С достоинством жить и с любовью,
И цель моей жизни - твой Храм.

Храм - светлой мечты и желаний ;
Веры, надежды, любви.
А долгие годы скитаний
В обитель твою привели.

© Copyright: Константин Куклин, 2013

Регистрационный номер №0120063

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120063 выдан для произведения:

плэйкаст http://www.playcast.ru/view/2222433/cee9ab01bb54107194b5f1253fae084e4de6befbpl

стихи Элины Данилиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

Ты создана пеной морскою ,
Мятежного моря дитя.
Во сне я стою пред тобою,
И нежно целую тебя.

Божественна как совершенство
Ни каждому это под стать.
Быть рядом с тобою-блаженство,
Твою красоту воспевать

И нет больше в жизни покоя,
Навстречу судьбе и ветрам.
С достоинством жить и с любовью,
И цель моей жизни - твой Храм.

Храм - светлой мечты и желаний ;
Веры, надежды, любви.
А долгие годы скитаний
В обитель твою привели.

 
Рейтинг: +4 459 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 27 февраля 2013 в 14:20 0
Очень понравилась песня, Костя!
Ты очень красиво поешь!
ura
Элина Данилина # 27 февраля 2013 в 16:07 0
Благодарю за песню, она просто прекрасна! Я в восхищении! Браво! Костенька ! Вы гений!Мои аплодисментя!
Низкий, земной поклон от автора!Получилось очень красиво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ганка Гличка # 27 февраля 2013 в 16:39 0
Замечательно! Спасибо! dogflo
Катя Андриенко # 3 марта 2013 в 16:12 0
Очень красиво! best