ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Март на дворе

Март на дворе

4 марта 2013 - Константин Куклин
article121191.jpg



стихи Марины Бойковой
музыка и исполнение - Константин Куклин

Это время проснуться от зимнего сна,
Слышать заново разные звуки,
Тонкий вкус и изысканный запах вина,
Каплей талой воды перестуки.

Это время прислушаться к пению птиц,
Подобрать макияжа оттенки,
Это поиск в толпе удивительных лиц,
Красоты и симпатий оценки.

Это время сощурить глаза от лучей,
Снова мерить шажочками парки,
Это радость от шелеста крыльев грачей,
И к Восьмому - цветы и подарки...

Разучиться на время читать и писать,
Ощутить приближение сказки...
Это март на дворе... И в душе - благодать,
Замечая природы подсказки...

© Copyright: Константин Куклин, 2013

Регистрационный номер №0121191

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121191 выдан для произведения:

плэйкаст http://www.playcast.ru/view/2235689/ed43d2cb41e96c4c0f8933f002d8417d4ced4da4pl

стихи Марины Бойковой
музыка и исполнение - Константин Куклин

Это время проснуться от зимнего сна,
Слышать заново разные звуки,
Тонкий вкус и изысканный запах вина,
Каплей талой воды перестуки.

Это время прислушаться к пению птиц,
Подобрать макияжа оттенки,
Это поиск в толпе удивительных лиц,
Красоты и симпатий оценки.

Это время сощурить глаза от лучей,
Снова мерить шажочками парки,
Это радость от шелеста крыльев грачей,
И к Восьмому - цветы и подарки...

Разучиться на время читать и писать,
Ощутить приближение сказки...
Это март на дворе... И в душе - благодать,
Замечая природы подсказки...

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!