ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рождение дочери

Рождение дочери

24 января 2013 - Виталий Л.
article111950.jpg

В этот день случилось чудо

В этот день ты нашу дочку родила

Прошло пять лет и много изменилось

Но счастье не изменишь никогда!

 

И все эмоции, что так переполняли

Парнишку молодого в этот день

Все те эмоции и по сей день остались

И кровь кипит как в тот погожий день

 

В тот день когда случилось чудо

Когда ты нам ребёнка родила

Я так любил, люблю и буду верить

Что это повторится хоть когда.

 

Что повториться это чудо,

Когда ты б нам ребёнка родила.

Я так хочу, хочу и буду верить

И это повторится у меня…

 

 

© Copyright: Виталий Л., 2013

Регистрационный номер №0111950

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111950 выдан для произведения:

Сегодня день, когда случилось чудо

Сегодня день, когда ты нашу дочку родила

И вот прошло пять лет и много изменилось

Но счастье не изменишь никогда!

 

И все эмоции, что так переполняли

Парнишку молодого в этот день

Все те эмоции и по сей день остались

И кровь кипит как в тот погожий день

 

В тот день когда случилось чудо

Когда ты нам ребёнка родила

Я так любил, люблю и буду верить

Что это повторится хоть когда.

 

Что повториться это чудо,

Когда ты б нам ребёнка родила.

Я так хочу, хочу и буду верить

И это повторится у меня…

 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (3)
Алёна Семёнова # 24 января 2013 в 21:12 +1
Как молитва - пусть так и будет. 5min
Татьяна Морозова # 27 января 2013 в 07:09 +1
дети - это наше все..:) sneg
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 января 2013 в 04:59 0
Здравствуйте, Виталий! buket1
Ваши желания чисты, светлы и прекрасны...
Храни Вас Бог... Мира и благоденствия...
С уважением, Валентина... 38