Живите

24 января 2013 - Виталий Л.
article111951.jpg

А жизнь идёт, не оставляя шлейфа

А жизнь проходит не оставив и следа

А жизнь прошла, как будто всё допето

Как будто жизнь  моя вся прожита сполна.

 

Я жизнь прожил - не понимая смысла

Я жизнь прожил - не понимая в чем секрет

Как дальше жить, коль всё уже допето

Как дальше жить, ведь смысла больше нет.

 

Куда идти мне дальше – я не знаю

Куда идти, ведь дальше пустота

Всё, что имел я - больше не имею

Всё о чем я мечтал всё это – пустота.

 

Живите Вы, живите и мечтайте

Живите так, чтоб было о чем спеть

Живите Вы, ведь в жизни всё бывает

Ведь в жизни счастье всё же есть.

 

А Вам слабо прожить и быть счастливым?

Всю жизнь прожить, а не существовать

Прожить, любить и быть любимым

Вот в этом счастье всё и есть…

 

© Copyright: Виталий Л., 2013

Регистрационный номер №0111951

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111951 выдан для произведения:

А жизнь идёт, не оставляя шлейфа

А жизнь проходит не оставив и следа

А жизнь прошла, как будто всё допето

Как будто жизнь  моя вся прожита сполна.

 

Я жизнь прожил - не понимая смысла

Я жизнь прожил - не понимая в чем секрет

Как дальше жить, коль всё уже допето

Как дальше жить, ведь смысла больше нет.

 

Куда идти мне дальше – я не знаю

Куда идти, ведь дальше пустота

Всё, что имел я - больше не имею

Всё о чем я мечтал всё это – пустота.

 

Живите Вы, живите и мечтайте

Живите так, чтоб было о чем спеть

Живите Вы, ведь в жизни всё бывает

Ведь в жизни счастье всё же есть.

 

А Вам слабо прожить и быть счастливым?

Всю жизнь прожить, а не существовать

Прожить, любить и быть любимым

Вот в этом счастье всё и есть…

 
Рейтинг: +3 607 просмотров
Комментарии (7)
Алёна Семёнова # 24 января 2013 в 21:09 +1
Счастье - штука капризная, не каждому в руки даётся. Везёт только настойчивым.
Пусть и тебе повезёт. lubov5
Виталий Л. # 24 января 2013 в 21:10 +2
спасибо, но мне не повезло в этой жизни. отсюда и стихи появились о том, что нужно ценить жизнь.
Алёна Семёнова # 24 января 2013 в 21:15 +1
Жизнь только начинается, и гладкой ни у кого не была.
Самый лучший лекарь - время и терпение. А переболеть придётся, пусть
хватит сил. buket1
Анна Магасумова # 26 января 2013 в 21:41 +1
Ещё повезёт, обязательно! 38 Главное - в это верить!
Татьяна Морозова # 27 января 2013 в 07:08 +1
Что то грустно совсем... не грустите..
Прочитайте волшебников.
tort3 Мир меняется в мгновение!!!
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 января 2013 в 05:08 0
t13502 t07067 t13502
Успехов в творчестве Вам и
радости общения... Пусть искрится
Солнышко, сияют просторы неба и плодоносит
Земля... Мир Вам и Дому Вашему... Благоденствия...
С уважением, Валентина... 38
Виталий Л. # 29 января 2013 в 08:38 +1
спасибо Вам за Ваши хорошие и добрые слова.