РОЗА

25 декабря 2011 - Джеймс Гудвин
article8591.jpg

 

 

Роза в снегу рассыпается в лед...

Карий огонь - зазеркалья полет,
Дыханье, улыбка и нежный вздох...
Мне час испытаний назначил Бог.

Надежда и вера.
Тяжелый путь...
Похожее сердце стучится в грудь.
Здравствуй, родная.
Мне звездная ночь
Решила раскрыться, узнать и помочь,
Сгореть и воскреснуть,
Найти и понять...
Мне нежная ночь расстилает кровать...

Дворцы ледяные, слова и венец,
Снежные крылья над светом сердец
Падают, тают, уходят в песок...

Утром весенним целует восток
Карий огонь - зазеркалья полет...

Роза в снегу рассыпается в лед.


Мельбурн, 08.04.2010


 

© Copyright: Джеймс Гудвин, 2011

Регистрационный номер №0008591

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008591 выдан для произведения:

 

 

Роза в снегу рассыпается в лед...

Карий огонь - зазеркалья полет,
Дыханье, улыбка и нежный вздох...
Мне час испытаний назначил Бог.

Надежда и вера.
Тяжелый путь...
Похожее сердце стучится в грудь.
Здравствуй, родная.
Мне звездная ночь
Решила раскрыться, узнать и помочь,
Сгореть и воскреснуть,
Найти и понять...
Мне нежная ночь расстилает кровать...

Дворцы ледяные, слова и венец,
Снежные крылья над светом сердец
Падают, тают, уходят в песок...

Утром весенним целует восток
Карий огонь - зазеркалья полет...

Роза в снегу рассыпается в лед.


Мельбурн, 08.04.2010
www.megatime.info
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/119490.html

 
Рейтинг: +8 587 просмотров
Комментарии (5)
Олег Бескровный # 26 декабря 2011 в 20:16 +2
Джеймс рад видеть на Парнасе. Стих прекрасен. С уважением...
Джеймс Гудвин # 29 декабря 2011 в 11:20 +2
Спасибо. С Рождеством и Новым годом.
0 # 2 января 2012 в 15:56 +1
Дорогой Джеймс! Нравится Ваша "Роза". С Новым годом!
Валентина Егоровна Серёдкина # 27 марта 2013 в 10:08 0
Солнечной и цветущей Весны вам, Джеймс!
Благоухание вашей розы распространилась окрест...
Успехов в творчестве и вдохновения...
С уважением, Валентина... 38 rose
Наталия Казакова # 29 марта 2013 в 01:10 0
Замечательные строки - образные и чувственные.
Рада встретить Вас здесь, на Парнасе. buket1