Роза

1 марта 2015 - Владимир Винников


 

Не нравится мне цвет мимозы,

Любимой, подарю я розы,

В ней жизни цвет и красота,

И без колючек жизнь пуста.

 

Нужна, прекрасному, защита,

Она доступна и открыта,

И каждый, норовит забрать,

Сломать, унизить, ободрать.

 

Но, уколовшись, отойдет,

Другое, что-нибудь найдет.

Быть может астру, хризантему,

В руках бывают они немы.

 

Тогда шипы цветущих роз,

Не доведут его до слез.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0274445

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274445 выдан для произведения:


 

Не нравится мне цвет мимозы,

Любимой, подарю я розы,

В ней жизни цвет и красота,

И без колючек жизнь пуста.

 

Нужна, прекрасному, защита,

Она доступна и открыта,

И каждый, норовит забрать,

Сломать, унизить, ободрать.

 

Но, уколовшись, отойдет,

Другое, что-нибудь найдет.

Быть может астру, хризантему,

В руках бывают они немы.

 

Тогда шипы цветущих роз,

Не доведут его до слез.

 

 

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Канюков # 1 марта 2015 в 16:27 0

Хороший стих !!!

osenpar2 5min
Владимир Винников # 3 марта 2015 в 00:12 0
Большое спасибо!