Родник

3 марта 2015 - Владимир Винников


 

Мне случай этот много дал,

Смотрел со сцены прямо в зал

Полный людей, глаза горят,

О них, стихами говорят.

 

Об их бессмертии души,

Помедленнее, не спеши,

А вот о верности и чести,

Как путь пройти с любимой вместе.

 

Про чистоту твоей реки,

Как излечиться от тоски.

Как воспитать им сына, дочь,

Как своей Родине помочь.

 

Вот родником стихи пролились,

И тайны жизни их открылись.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0274779

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274779 выдан для произведения:


 

Мне случай этот много дал,

Смотрел со сцены прямо в зал

Полный людей, глаза горят,

О них, стихами говорят.

 

Об их бессмертии души,

Помедленнее, не спеши,

А вот о верности и чести,

Как путь пройти с любимой вместе.

 

Про чистоту твоей реки,

Как излечиться от тоски.

Как воспитать им сына, дочь,

Как своей Родине помочь.

 

Вот родником стихи пролились,

И тайны жизни их открылись.

 

 
Рейтинг: +5 285 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Канюков # 3 марта 2015 в 09:03 0
Необходимо воздать должное ветеранам, защитникам отечества...

Хороший стих !!!

v c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 3 марта 2015 в 11:55 0
Большое спасибо! c0411
Ивушка # 3 марта 2015 в 20:00 0
Замечательные стихи.С Днём Писателя поздравляю вас Владимир.Творческого вдохновения и удачи,счастья и любви.
Владимир Винников # 4 марта 2015 в 00:24 0
Большое спасибо!
Поздравляю с Днём писателя 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6