РОЗА

28 февраля 2014 - NineL'ka
article196238.jpg

Роза – цветок для поэтов…

Цветок для влюблённых сердец.

Роза – застывшее время,

Что в вазе стоит на окне.

Роза – в молчание признанье

Разлуки и пылкой любви.

Роза – семьи возрожденье

Как цвет белой, снежной фаты.

Роза – разбитое сердце,

Что с кровью застыла слеза.

Роза – цветок новой жизни

И новый виток сего дня.

Роза – как много интриги…

В соцветье твоём весь букет…

Роза с шипами, что иглы,

Проводит в небесный нас свет.

© Copyright: NineL'ka, 2014

Регистрационный номер №0196238

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196238 выдан для произведения:

Роза – цветок для поэтов…

Цветок для влюблённых сердец.

Роза – застывшее время,

Что в вазе стоит на окне.

Роза – в молчание признанье

Разлуки и пылкой любви.

Роза – семьи возрожденье

Как цвет белой, снежной фаты.

Роза – разбитое сердце,

Что с кровью застыла слеза.

Роза – цветок новой жизни

И новый виток сего дня.

Роза – как много интриги…

В соцветье твоём весь букет…

Роза с шипами, что иглы,

Проводит в небесный нас свет.

 
Рейтинг: +2 475 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 1 марта 2014 в 03:29 0
Красная роза - эмблема любви!
NineL'ka # 1 марта 2014 в 03:40 0
NineL'ka # 5 марта 2014 в 09:14 0