Давай поговорим с тобой,
Мой ангел неба.
Сегодня я как выжатый лимон…
Хочу почувствовать
Твою я крыльев нежность
И запах свежих, нежных облаков…
Ты расскажи мне милый,
Как там…в небе?
Какая музыка?
Или её там нет?
Что за цветы растут под вашим сводом неба?
И есть ли ручейков азартный бег?
Ты улыбнувшись тихо,
Безмятежно,
Подал мне руку,
Светом ослепив.
И вот он миг,
Невидимое время,
Шагаю я по саду райских птиц…
Здесь так спокойно,
Никакой тревоги
И лёгкое парение души.
Здесь всё как на земле…
Такая же природа,
Но только краски ярче, звуки веселей.
Здесь ангелы, как люди,
Все при деле.
Заботятся о близких и родных.
Сажают каждый раз они деревья
Или прекрасные и белые цветы,
Когда их радуем своими мы делами,
Которые с любовью,
Радостью в душе…
Но в их руках всё сразу засыхает,
Уж если сотворим мы грех во зле
Или с печалью ходим по земле…
Настало утро…
Я раздвинув шторы,
С улыбкой пред окном своим стою.
Спасибо ангел,
Милый ангел неба!
Теперь поверь мне,
Лишь с улыбкой буду вставать и в ночь ложиться,
Чтоб ярче стал твой райский сад небес
И чтобы жизнь моя была лишь в яркой краске,
Пока живу… шагаю по земле…