РОЩИЦА.

23 декабря 2020 - Юрий Локтионов
article486206.jpg
Светлые берёзоньки окружают нас,
День, ещё коротенький, на глазах угас.
Как хорошо весною в рощицу зайти,
Пообщаться с миленькой, здесь её найти.   
 
Листики зелёные шелестят «люблю»,
Эту встречу дивную до утра продлю.
Хорошо нам дышится в рощице такой,
Соловей – разбойник трещит над головой.
 
Соловьиха – модница к милому спешит,
И в ответ любимому складненько ворчит.
Закатный лучик солнца на крыле блестит,
В роще соловьиной так хочется любить.
 
Я с тобой расстанусь, наверно, навсегда.
В армию подходят  служить мои года.
В рощицу ты  эту придёшь уж не со мной,
Ждать меня не будешь, когда приду домой.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0486206

от 23 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486206 выдан для произведения: Светлые берёзоньки окружают нас,
День, ещё коротенький, на глазах угас.
Как хорошо весною в рощицу зайти,
Пообщаться с миленькой, здесь её найти.   
 
Листики зелёные шелестят «люблю»,
Эту встречу дивную до утра продлю.
Хорошо нам дышится в рощице такой,
Соловей – разбойник трещит над головой.
 
Соловьиха – модница к милому спешит,
И в ответ любимому складненько ворчит.
Закатный лучик солнца на крыле блестит,
В роще соловьиной так хочется любить.
 
Я с тобой расстанусь, наверно, навсегда.
В армию подходят  служить мои года.
В рощицу ты  эту придёшь уж не со мной,
Ждать меня не будешь, когда приду домой.
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!