ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОНЯЮТ ОБЛАКА

РОНЯЮТ ОБЛАКА

article120453.jpg
Роняют облака себя, не понимая
того, что мир внизу их влагою живёт.
Так ты уходишь в ночь, меня не замечая,
улыбку уронив – пусть кто-то подберёт.

Кипи, бушуй сирень, дремучий соловейник!
Я в май нырну на дно, в весёлую траву.
Прощаясь, обниму мой май, как миг последний.
А ты уходишь в ночь, как небо в синеву.

                     1982 год.


© Copyright: Александр Красноносов, 2013

Регистрационный номер №0120453

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120453 выдан для произведения:
Роняют облака себя, не понимая
того, что мир внизу их влагою живёт.
Так ты уходишь в ночь, меня не замечая,
улыбку уронив – пусть кто-то подберёт.

Кипи, бушуй сирень, дремучий соловейник!
Я в май нырну на дно, в весёлую траву.
Прощаясь, обниму мой май, как миг последний.
А ты уходишь в ночь, как небо в синеву.

                     1982 год.


 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 3 сентября 2015 в 14:44 0
Очень понравилось!