Ромео

20 сентября 2020 - Потапова Елена

Что красота? Лишь призрак её тени.
Когда она со мной, что солнца свет?
Когда я с ней, что гром былых побед?
Когда я голову могу склонить ей на колени!

Наверное с ума сошел бы от восторга
Когда бы сумасшедшим ни был я
Всё как в бреду шептал ей - Ты моя...
Но наслаждение продлилось так недолго!

О злобный рок! О жизнь, как ты жестока!
Зачем ты счастье это мне дала?
Зачем потом так подло отняла?

О, ты судьба моя! О дьявольское око!
Противники любви, вас жаждет пламя ада!
Мне без её любви и жизни уж не надо!

© Copyright: Потапова Елена, 2020

Регистрационный номер №0480365

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480365 выдан для произведения:
Что красота? Лишь призрак её тени.
Когда она со мной, что солнца свет?
Когда я с ней, что гром былых побед?
Когда я голову могу склонить ей на колени!

Наверное с ума сошел бы от восторга
Когда бы сумасшедшим ни был я
Всё как в бреду шептал ей - Ты моя...
Но наслаждение продлилось так недолго!

О злобный рок! О жизнь, как ты жестока!
Зачем ты счастье это мне дала?
Зачем потом так подло отняла?

О, ты судьба моя! О дьявольское око!
Противники любви, вас жаждет пламя ада!
Мне без её любви и жизни уж не надо!

 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!