ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Будур мудра. Заботами объята,

Будур мудра. Заботами объята,

20 сентября 2020 - Потапова Елена

Будур мудра. Заботами объята,
Судьбой своей злосчастной пленена
Она женилась, не смутивши разум.
И правила! О ум и красота!

И правила! И правила бы долго,
(Ошибочно, как юноша взята
В покои правящих.) Когда бы не узнала
Свой талисман. О ум и красота!

Жениться, а потом повторно выйти замуж!
Оставить при себе и мужа и жену.
Будур мудра! Пред разумом склонитесь!
О мудрость женская! О ум и красота!

© Copyright: Потапова Елена, 2020

Регистрационный номер №0480364

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480364 выдан для произведения:
Будур мудра. Заботами объята,
Судьбой своей злосчастной пленена
Она женилась, не смутивши разум.
И правила! О ум и красота!

И правила! И правила бы долго,
(Ошибочно, как юноша взята
В покои правящих.) Когда бы не узнала
Свой талисман. О ум и красота!

Жениться, а потом повторно выйти замуж!
Оставить при себе и мужа и жену.
Будур мудра! Пред разумом склонитесь!
О мудрость женская! О ум и красота!

 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!