ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ромашковый рассвет

Ромашковый рассвет

23 июля 2022 - Ирина Рудзите
article508010.jpg

Мне память возвращает лунный свет
И зябкие поля в густом тумане.
И первый наш пугливый тот рассвет,
Стук сердца не обманет, не обманет.

А ветерок затих на вираже
И краски лета блекнут, как в дурмане.
И бьётся мысль в измученной душе,
А вдруг возьмет и всё-таки обманет?

Живёт в нас страх с любовью пополам,
Но хочется нам верить в честность друга.
Судьбу свою вверяю вам, цветам,
В ромашковый рассвет несется вьюга...

Умчалось время шлейфами комет,
Не уловить былое, не оспорить.
Ромашковое ложе прошлых лет
Измялось, и цветы не восстановишь.

припев
Где мой ты друг, а время все молчит
А я листаю календарь разлуки.
Ведь  жизнь проходит наша с тобой жизнь
Протягиваю руки я в испуге.

Музыка и испол.Виктор Бекк
Текст – И.Рудзите
https://www.youtube.com/watch?v=IIICCwdeEmE


© Copyright: Ирина Рудзите, 2022

Регистрационный номер №0508010

от 23 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508010 выдан для произведения:
Мне память возвращает лунный свет
И зябкие поля в густом тумане.
И первый наш пугливый тот рассвет,
Стук сердца не обманет, не обманет.

А ветерок затих на вираже
И краски лета блекнут, как в дурмане.
И бьётся мысль в измученной душе,
А вдруг возьмет и всё-таки обманет?

Живёт в нас страх с любовью пополам,
Но хочется нам верить в честность друга.
Судьбу свою вверяю вам, цветам,
В ромашковый рассвет несется вьюга...

Умчалось время шлейфами комет,
Не уловить былое, не оспорить.
Ромашковое ложе прошлых лет
Измялось, и цветы не восстановишь.

припев
Где мой ты друг, а время все молчит
А я листаю календарь разлуки.
Ведь  жизнь проходит наша с тобой жизнь
Протягиваю руки я в испуге.

Музыка и испол.Виктор Бекк
Текст – И.Рудзите
https://www.youtube.com/watch?v=IIICCwdeEmE


 
Рейтинг: +4 216 просмотров
Комментарии (8)
Ольга Боровикова # 29 июля 2022 в 12:24 0
spasibo-10 live-6
Ирина Рудзите # 6 августа 2022 в 14:44 0
Большое спасибо,Оля! Я тут редко бываю.
Эльвира Ищенко # 7 августа 2022 в 10:25 0
КРАСИВОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ СТИХА, КАК И РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ О ЛЮБВИ!! spasibo-7
Ирина Рудзите # 18 августа 2022 в 14:54 0
Всего вам доброго.Спасибо!
Лидия Копасова # 1 сентября 2022 в 21:02 0
den-rozhdenija-3
Ирина Рудзите # 15 сентября 2022 в 11:49 0
spasibo-10
Людмила Ойкина # 2 февраля 2023 в 10:36 0
Прелесть какая! Romashki2
Ирина Рудзите # 8 февраля 2023 в 16:25 0
От души спасибо.