ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОМАШКА БЕЛАЯ

РОМАШКА БЕЛАЯ

6 февраля 2017 - Андрей Акимов
Ромашка белая,
Малина спелая.
А солнце яркое, вошло в зенит.
Девчонка смелая,
Во всём умелая.
Любовь красивую в душе хранит.

Трава зелёная
Душа влюблённая
Глаза анютины, да васильки.
А ночь бездонная,
Совсем бессонная.
Да только падают, всё лепестки.

Ах, любит, балует.
Целует, радует.
А может всё это сплошной дурман.
Тоскует, падает
И снова радует.
О боже миленький, какой шарман.

Рома-ромашечка
Налита чашечка
За разговорами проходит день
Очаровашечка,
Моя Наташечка.
Дурманит издавна любовный хмель

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0374931

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374931 выдан для произведения: Ромашка белая,
Малина спелая.
А солнце яркое, вошло в зенит.
Девчонка смелая,
Во всём умелая.
Любовь красивую в душе хранит.

Трава зелёная
Душа влюблённая
Глаза анютины, да васильки.
А ночь бездонная,
Совсем бессонная.
Да только падают, всё лепестки.

Ах, любит, балует.
Целует, радует.
А может всё это сплошной дурман.
Тоскует, падает
И снова радует.
О боже миленький, какой шарман.

Рома-ромашечка
Налита чашечка
За разговорами проходит день
Очаровашечка,
Моя Наташечка.
Дурманит издавна любовный хмель
 
Рейтинг: +6 270 просмотров
Комментарии (10)
Татьяна Петухова # 6 февраля 2017 в 11:02 +3
спасибо!!!
Андрей Акимов # 6 февраля 2017 в 16:29 +2
Анна Гирик # 6 февраля 2017 в 11:04 +2

Красивая Наташка-ромашка!! Андрей, браво!!
Стихотворение просто прелесть!! Спасибо!!

Андрей Акимов # 6 февраля 2017 в 16:28 +2
Тая Кузмина # 6 февраля 2017 в 11:12 +2
Яркие стихи!!!!

0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Андрей Акимов # 6 февраля 2017 в 16:26 +2
спасибочки!
Михаил Забродин # 6 февраля 2017 в 22:42 +1
super c0137
Андрей Акимов # 27 февраля 2017 в 10:33 +1
очень рад что мое скромное творчество пришлось вам по душе
Надежда Киселева # 28 февраля 2017 в 13:19 +1
Красивое стихотворение, читается легко, как песня!
И ритм очень удачный! Понравилось!
buket4
Андрей Акимов # 28 февраля 2017 в 15:28 +1
тронут теплотой ваших строк elka2