ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → БЕЛЫЙ СНЕГ

БЕЛЫЙ СНЕГ

20 января 2017 - Андрей Акимов
А за окнами падал снег
Снова хлопьями не спеша
Обозначило время бег
Под ногами снежком шурша.

По дороге кружился он
И на древах плел кружева
А метель да со всех сторон
Лишь сугробы нам принесла.

Он бродил бедолага ночь
С ветром под руку тут и там
А потом удалился прочь
По своим так сказать делам.

Бело кружево на окне
Белым пледом укрытый лес
И сугробами на земле
Подарив нам полно чудес 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0371915

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371915 выдан для произведения: А за окнами падал снег
Снова хлопьями не спеша
Обозначило время бег
Под ногами снежком шурша.

По дороге кружился он
И на древах плел кружева
А метель да со всех сторон
Лишь сугробы нам принесла.

Он бродил бедолага ночь
С ветром под руку тут и там
А потом удалился прочь
По своим так сказать делам.

Бело кружево на окне
Белым пледом укрытый лес
И сугробами на земле
Подарив нам полно чудес 
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 20 января 2017 в 13:41 0
Красивая, образная зимняя лирика, Андрей!
Андрей Акимов # 27 февраля 2017 в 10:51 0
очень рад. что мое скромное творение души понравилось Вам. А зима прекрасна спору нет как и любое другое время года. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6