ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романс "Ты знаешь, я знаю..."

Романс "Ты знаешь, я знаю..."

16 сентября 2014 - ЕВГЕНИЙ НИКИТИН
article239400.jpg
cл. Ирины Фетисовой,
 
муз. и исп. Евгения Никитина
 
 
Я знаю ты слышишь,
 
Я верю, ты ждёшь,
И влагой твоею питается дождь.

Не сохнут чернила
В блокноте ночном,
Беснуется память за мокрым окном.

Заснуло пространство,
Но время не спит,
И вновь торжествует любовный магнит.

А в компасе жизни
Кружит циферблат,
От «я виновата» до «ты виноват».

И бесится стрелка
Меж «да» и меж «нет»,
Когда ж остановка, когда же ответ?

Ты знаешь – я слышу,
Ты веришь – я жду,
Равняя меж нами любовь и вражду.


© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2014

Регистрационный номер №0239400

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239400 выдан для произведения:
cл. Ирины Фетисовой,
 
 
муз. и исп. Евгения Никитина
 
 
Я знаю ты слышишь,
 
Я верю, ты ждёшь,
И влагой твоею питается дождь.

Не сохнут чернила
В блокноте ночном,
Беснуется память за мокрым окном.

Заснуло пространство,
Но время не спит,
И вновь торжествует любовный магнит.

А в компасе жизни
Кружит циферблат,
От «я виновата» до «ты виноват».

И бесится стрелка
Меж «да» и меж «нет»,
Когда ж остановка, когда же ответ?

Ты знаешь – я слышу,
Ты веришь – я жду,
Равняя меж нами любовь и вражду.


 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 16 сентября 2014 в 22:51 0
Красивые стихи, красивое исполнение! Браво!Мои аплодисменты таланту , соавторов! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 17 сентября 2014 в 08:43 0
ЭЛИНА! ДОБРОЕ УТРО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 17 сентября 2014 в 09:03 0
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 17 сентября 2014 в 21:55 0
ТАНЯ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! И ЗА ПОДАРКИ!

5min